Bolo com Tema Cerveja Heineken para Aniversário

Como fazer um delicioso doce de Amendoim SUPER prático e rápido

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Transcrição:

Bom dia, pessoal! E hoje eu venho com mais uma inspiração para vocês, temos aí um bolinho de 17 cm por 10 cm, tá?

Estou hidratando o meu chantininho com leite condensado, em temperatura ambiente, Ok gente? Aí eu bato bem ele mas ele, mas já está descansando na geladeira e mesmo assim eu bato ele bem, para ele poder ficar lisinho.

Como decorar um bolo com tema da cerveja Heineken

Não fica liso completamente na panela, tá gente? Na panelinha. Tem que tomar cuidado com a quantidade de leite condensado.

Agora eu venho com meu bico perlê nº 2 e venho depositando esse chantininho no meu bolo, bem rente para que evite aquelas indesejadas bolhas.

Lembrando que se você é iniciante o ideal seria fazer uma pré camada. Eu não faço essa para camada. Daí na parte de cima eu tô vindo com uma espátula lisa, uma espátula reta, uma espátula que você mais se adaptar.

E vou estar alisando essa parte de cima do meu bolo. Sempre girando, é a melhor forma tá, gente?

Agora eu venho com a espátula lisa, da Brother Mix, ela não tem numeração, a espátula Lisa aí que você tiver. E aí nós vamos alisar esse bolo, como? Com o cotovelo na cintura, mãozinha parada e quem gira é a Bailarina.

E gente, não continua alisando esse bolo sem continuar depositando chantininho, como eu tô fazendo agora. Para quê? Para não ficar as bolhas, também gente. Tem que depositar, sempre, chantininho aonde tá faltando.

E aí eu continuo alisando… E agora venho com uma espátula de textura, também da Brother Mix, não tem numeração. E aí eu vou fazer o desenho no bolo, ou seja, da mesma forma, cotovelinho na cintura, mão parada e quem gira é a bailarina.

Você vai alisar até você ver se tá certinho do jeito que você gostaria. E se faltar chantininho, também tem que
Depositar, tá gente? É sempre assim.

Agora eu vou vir estar quinando meu bolo, com a mesma espátula, retinha de fora para dentro, é a melhor forma que eu encontrei, para mim, tem gente que faz ao contrário e agora eu vou vir come meu pó da FAB, verde menta, e o da Sugar Art, verde folha e eu coloquei também um pouquinho de pó pisca da, Sugar Art.

Eu sempre faço essa misturinha. Eu vou pintar até aonde eu ver que tá a cor desejada, no caso eu pintei uma vez e
esperei um pouquinho e pintei novamente, logo em seguida, praticamente, eu fiz duas de mão.

Se vocês quiserem fazer o fundo, na cor que vocês vão pintar, pelo menos um tom clarinho, pode também, tá gente? Já ajuda a economizar um pouco do pozinho. Mas gente, essas coisas nem se economiza, a gente quer um trabalho muito bem feito.

Gente esse bico que eu tô fazendo a gotinha na parte de cima, que é para representar a espuma é o M172, não tem marca, Infelizmente eu não tenho marca nesse bico.

Olha que lindo que ficou o resultado, esse topo eu encomendo em uma moça aqui na minha cidade. O topo valoriza muito trabalho da gente, é sempre bom vocês estarem conversando com seu cliente, mostrando a qualidade do material e tudo, porque fica realmente muito bonito e valoriza o nosso trabalho.

Olha que lindo que ficou! Perfeito, né?

E gente, sempre limpar o prato bem rente ao bolo, isso valoriza muito mais o trabalho.

Lembrando, que na hora que você for pintar, é interessante você passar um pouquinho de chantininho na beirada do prato, que quando você for limpar, fica muito mais fácil, o prato não vai ficar manchado.

Se acontecer de ficar manchado, ideal é passar ou um papel, um perfex com álcool de cerais e passa em volta que sai também.

Então é isso, espero muito que vocês tenham gostado de mais essa inspiração e até o próximo vídeo, tchau!