Bolo com Tema Cerveja para Aniversário

Aprenda a decorar um bolo com tema cerveja para festa de aniversário!

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Transcrição:


Olá, galerinha doce! Tudo bom?

Então, hoje eu tô vindo com bolinho de 15 centímetros de largura por 10 de altura, que ele tá tamanho padrão da quarentena, massa branca com recheio de ninho com morango.

Esse bolo, ele é um bolo de cerveja e nós vamos fazer mais uma vez o wave cake, com a mini espátula.

Como decorar bolo de aniversário com a temática de cerveja

Aí eu tô cobrindo o bolo com chantininho estabilizado com papel glacê real… Gente, eu não posso falar que ele é estabilizado, porque tem outras pessoas que estão entrando novas no canal e não sabem e eu estabilizo porque eu moro no rio de janeiro e aqui bem quente.

O pó pra glacê real, ele ajuda a manter mais tempo pro chantininho não ficar tão proso, apesar de mesmo assim ficar.

Então eu coloquei gotinhas de corante amarelo, umas 3 gotinhas de corante gel amarelo, só para fechar o tom, só para
não ficar branco, mas poderia ser essa pré amada, essa camada, de qualquer cor.

Aí eu tô alinhando ele, espatulando com a minha régua, poderia ser uma espátula. Eu venho com essa espátula alisadora, eu tô começando a usar ela, tô gostando, para deixar ela mais reta, não deixar o bolo tio abalado, assim né, curvado do lado.

Então eu venho com a nossa mini espátula. Vamos lá e considerações dela. É o segundo bolo que eu faço com a mini espátula real.

Não pode fincar, a gente tem que encostar. O que acontece? Tá vendo que, conforme for passando, a segunda, a terceira vez ela, geralmente com a espátula grande, ele vai ficando o desenho mais bonito, que vai riscando mais.

Com essa mini espátula, pelo menos essa de dentilhado, e com a outra também eu percebi a mesma coisa.

O ideal é passar ela só uma vez, não passar várias vezes para acertar, como a espátula normal, de decoração. O ideal é assar ela só uma vez. Marcou? Tá pronto! Vocês vão ver que eu tô aí tirando bonitinho, que eu não sei o que, mas gente, enquanto eu não fico satisfeita com trabalhou posso repetir 10 vezes, se eu tiver tempo hábil para isso.

Que que eu fiz? Fui lá e espatulei tudo, para fazer tudo de novo. Fui lá e tirei as marcações, aí eu voltei naquele jeito que eu falei para vocês, passei uma vez só, chegou no ponto acabou.

Vocês viram que tá aparecendo um pouquinho do bolo? Nesse caso aí não tem problema, porque eu vou vir com o pó por cima e o pó vai cobrir, mas se você fosse deixar ele desse jeito, sem o pó, teria que botar mais chantininho para tirar.

Aí eu tô com pó dourado da Fab e vocês viram um movimento do Wave cake, né? É só subir e descer a mão, subir descer a
Mão… Não tem segredo, isso daí é mais prática mas, eu vou ser sincera, eu preferia aquela minha mini espátula, que eu fiz cortando do que essas de inox.

Pelo menos a minha espátula eu achei melhor, agora a espátula grande não, a de inox a qualidade é melhor, mas a minha eu gostei mais da de plástico do que dá de inox, mas vocês vão me ver usando ela ainda, porque eu falei eu, ganhei e um kit ganhei modelos delas, então eu vou ter que usar.

E eu tô aí com o mesmo chantininho que eu tava na panelinha, o amarelo, eu joguei o vermelho morango da Mix, conforme eu falei, eu amo esse vermelho, eu acho que fica um vermelho bem vibrante, bem Ferrari mesmo, então eu misturei no mesmo no mesmo bawl tudo, como como eu falei, o mínimo de louça possível.

Aí eu tô com bico 6b, fazendo só ondinhas. Gente, esse bico é da Mary Tools, no vídeo de bico eu vou mostrar para vocês, cara essa marca tá vendo perfeito, é a marca que fica muito semelhante ao Wilton.

Eu vou finalizando também na parte de cima do mesmo jeito.

Um beijo, até o próximo vídeo, tchau!