Receita de Bolacha de Mel com Cobertura de Chocolate

Aprenda a fazer Receita de Bolacha de Mel com Cobertura de Chocolate!

Bolacha de Mel com Chocolate

Ingredientes
da Receita

✿ 12 xícaras de farinha de trigo
✿ 3 xícaras de açúcar
✿ 4 xícaras de mel
✿ 4 ovos
✿ 1 xícara de leite

✿ 1 xícara de margarina (200 gramas aproximadamente)
✿ 2 colheres de sopa de fermento
✿ 1 colher de sopa de canela

Como fazer Receita de Bolacha de Mel com Cobertura de Chocolate

❀ Para Massa:

Misture as três xícaras de açúcar com quatro xícaras de mel.
Misture também a margarina, os quatro ovos e a canela.

Misture todos os ingredientes – Não precisa bater.

Após misturar tudo, acrescente o leite e o fermento e misture um pouco mais.

Por último coloque a farinha e misture novamente, agora até ficar totalmente homogênea.

Deixe descansar por 1h.

✿ Preparo:

Abra a massa no rolo, com farinha para não agarrar, na espessura e tamanho que desejar.
Use um molde redondo para cortar. Pode ser um copo, ou pote, ou o que tiver a mão, caso não tenha um molde apropriado.

Encha uma forma e leve ao forno. A temperatura é de 250º, de 5 a 10 min, pode variar de forno para forno. (Cuidado para não queimar porque é bem rápido)

Para decorar, deixe esfriar e pode passar o que desejar.
Chocolate, glacê, doce de leite ou outro sabor.

Para o chocolate, basta derreter em banho maria ou no micro-ondas, sempre com cuidado para não queimar, cobrir e levar a geladeira por uns minutos para endurecer.

Confira também nossas outras receitas!

  • All
  • Doces de Abacate
  • Doces de Banana
  • Doces de Coco
  • Mousses
  • Receitas de Doces
  • Sem categoria
  • All
  • Doces de Abacate
  • Doces de Banana
  • Doces de Coco
  • Mousses
  • Receitas de Doces
  • Sem categoria