Aprenda a fazer Receita de Bolacha de Mel com Cobertura de Chocolate!
✿ 12 xícaras de farinha de trigo
✿ 3 xícaras de açúcar
✿ 4 xícaras de mel
✿ 4 ovos
✿ 1 xícara de leite
✿ 1 xícara de margarina (200 gramas aproximadamente)
✿ 2 colheres de sopa de fermento
✿ 1 colher de sopa de canela
Misture as três xícaras de açúcar com quatro xícaras de mel.
Misture também a margarina, os quatro ovos e a canela.
Misture todos os ingredientes – Não precisa bater.
Após misturar tudo, acrescente o leite e o fermento e misture um pouco mais.
Por último coloque a farinha e misture novamente, agora até ficar totalmente homogênea.
Deixe descansar por 1h.
Abra a massa no rolo, com farinha para não agarrar, na espessura e tamanho que desejar.
Use um molde redondo para cortar. Pode ser um copo, ou pote, ou o que tiver a mão, caso não tenha um molde apropriado.
Encha uma forma e leve ao forno. A temperatura é de 250º, de 5 a 10 min, pode variar de forno para forno. (Cuidado para não queimar porque é bem rápido)
Para decorar, deixe esfriar e pode passar o que desejar.
Chocolate, glacê, doce de leite ou outro sabor.
Para o chocolate, basta derreter em banho maria ou no micro-ondas, sempre com cuidado para não queimar, cobrir e levar a geladeira por uns minutos para endurecer.
Confira também nossas outras receitas!
Cada ideia tem seu próprio vídeo, demonstrando todo
Serviços de Buffet de Churrasco com Garçons, Churrasqueiro, Bebidas
Como fazer um delicioso doce de leite vegano
Serviços de Buffet de Feijoada com Garçons, Entradas, Bebidas
Aprenda esta receita simples de pasta (ou manteiga) de