Aprenda a fazer CheeseCake de Chocolate Super Cremoso!
Para o creme de pastelaria:
✿ 500 ml de leite
✿ 125g de açúcar
✿ 4 gemas de ovo
✿ 45 g de amido de milho
✿ Pasta de baunilha
Para o triffle:
✿ Biscoitos soletilla
✿ Creme de uísque
✿ 4 bananas
✿ Meia garrafa de doce de leite
✿ Chantilly
Triture os biscoitos em um mixer.
Após, coloque em um refratário e adicione a manteiga.
Misture bem e coloque em uma forma desmontável com cerca de 18cm.
Acondicione, com uma colher, a mistura bem no fundo, para que fique bem lisinho e homogêneo.
Leve ao freezer por 30 min.
Pique o chocolate amargo e derreta no microondas, com cuidado para não deixar demais e queimar. Também pode ser em banho maria.
Bata o Cream cheese até ficar com uma textura bem fofa.
Misture o açúcar de confeiteiro (peneirado), o extrato de baunilha e 1 pitada de sal.
Bata novamente até ficar bem homogêneio.
Agora pode misturar o chocolate e continue batendo. Reserve!
Bata o creme de leite até virar um creme.
Combine as duas misturas e mexa devagar com uma colher até ficar com uma cor única.
Adicione este mistura a forma, despesando e acondicionando bem em cima da massa de biscoito.
Deixe dormir na geladeira.
Misture o chocolate e o creme de leite. Leve ao fogo até derreter, sem ferver.
Misture bem e deixe descansar por uns 3 min.
Após, despeje na bandeira, por cima do cheesecake e leve a geladeira por mais 1h.
Retire da forma com cuidado e sirva!
Confira também nossas outras receitas!
Aprenda a fazer decoração de bolo com tema o
Ideias para realizar uma festa de aniversário de
Aprenda a decorar um bolo lindo dos ursinhos carinhosos
Como fazer um delicioso doce de jaca crocante por
Serviços de Buffet de Feijoada com Garçons, Entradas, Bebidas
Como montar uma festa infantil para seu filho,