Bolo Magali Temático Turma da Mônica Decorado com Chantilly

Como fazer um Pavê de Pasta de Amendoim com Caramelo

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Bolo Magali Temático Turma da Mônica Decorado com Chantilly
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E hoje eu vou desvendar um mistério do chantilly vermelho e fazer junto com você essa linda decoração no tema Magali da Turma da Mônica. Então assista até o final para você não perder nenhuma dica para fazer a decoração desse bolo.

Nós vamos fazer a receita de chantininho. Tá então na batedeira iremos adicionar meio litro de chantilly bem gelado e três colheres de sopa de leite em pó. Tá aqui eu estou utilizando o leite Ninho, mas pode ser o leite em pó da sua confiança, aquele que você já está acostumado a usar.

Passo a Passo Bolo da Magali com Chantilly

Resumo do vídeo:

E aí vamos bater até ele duplicar o volume dele.

Tá sempre velocidade média, nunca bata muito alto tá, porque senão rendimento não fica legal e também não precisa bater muito, devagarinho porque senão vai demorar muito.

Então você vai aumentando a velocidade da batedeira gradativamente, começa e na velocidade média e ainda o finalzinho você aumenta um pouquinho tá, até ele ficar assim até ele foi naquele furo no meio.

E agora a gente com o nosso chantilly já batido eu vou separar esse chantilly por etapas para esse povo vai ter três tons de cor vermelho, verde e o branco tá. Então aqui nós vamos começar com chantilly vermelho.

Então aqui gente para um vermelho perfeito e intenso eu faço sempre uma misturinha de laranja com geralmente esses tons mais fortes eles acabam amargando porque você acaba utilizando uma quantidade muito grande de corante né.

Então sempre faço essa misturinha porque daí eu acabo utilizando menos corantes do que se eu fosse atingir com um vermelho de uma vez só. Entendeu? Então aquilo como que o laranja e o vermelho que vermelho tradicional tá.

Eu falo vermelho tradicional porque tem milhares de tonalidades de vermelho naquelas casas de confeitaria.

Então aqui gente eu vou mexer muito bem o auxílio dessa espátula de silicone para o chantilly ficar ainda mais intenso.

Você vai mexer bem e você precisa deixar a gente esse chantilly descansar tá. Ele precisa descansar por no mínimo aí uns 20 minutos na geladeira.

Porque daí a turma idade intensifica ainda mais e aí você não precisa ficar utilizando aquele mundaréu de corante tá. Vai utilizando aí o corante conforme o seu gosto.

Micro Nutrientes Pavê de Pasta de Amendoim

Aqui como vocês podem observar, já chegou no tom que eu quero, que é um vermelho bem forte, vermelho melancia mesmo.

Então aqui eu vou misturar muito bem. Percebam gente como ficou vermelho tá. Eu sempre faço essa misturinha de laranja com vermelho de uma só vez eu não coloco o primeiro laranja e depois eu coloco vermelho já disse amo tudo de uma vez só.