Os 10 Bolos de Chocolate mais Gostosos do Youtube

Separamos 10 receitas de bolo de chocolate CAMPEÃS do Youtube para você fazer todas!

Aviso legal: As receitas mencionadas e listadas aqui nesta página não são de nossa autoria, mas dos donos dos canais que compartilhamos. Não compactuamos com o roubo de conteúdo! Aproveitem e se inscrevam nos canais para estas e muito mais receitas.
Quem não AMA um delicioso bolo de chocolate, não é? Toda aquela cremosidade, que combina com quase todos os tipos de sabores, seja de morando, uva, frutas, cenoura, trufas, creme, mesclados branco e preto e muitos outros sabores que quando combinados com chocolate ficam ainda mais divinos…
Os 10 Bolos de Chocolate Mais Gostosos do Youtube

Sabendo disto e que você adora bolos de chocolate, preparamos uma lista delicioso com diversos tipos de bolos de chocolate, os mais bombados do youtube, para que você escolha a sua receita e teste hoje mesmo.

Segue nossa seleção, aproveite!

O bolo de chocolate com maior número de visualizações da internet brasileira. Um bolo simples, com cobertura cremosa de chocolate, massa SUPER fofinha e tudo passo a passo para você não errar.

Medidas da forma: Podem ser medidas aproximadas.
30 cm de Comp x 24 cm de Larg x 6 cm de Altura

Ingredientes:

2 Ovos
1 Xícara de 240 ml de açúcar
1 Xícara de 240 ml de chocolate em pó
2 Xícaras de 240 ml de farinha de trigo
1 Xícara de 240 ml de água
1 Xícara de 240 ml de óleo
1 Colher (sopa) de fermento químico

Cobertura:

1 395g de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
200g de granulado

Uma receita de bolo gelado com recheio de brigadeiro que não é enjoado e pode ser usado para confeitar, como sobremesa ou lanche e também pode ter a cobertura alterada para outros sabores, como chantilly, brigadeiro, chocolate com morango ou outros. Veja os detalhes da receita:

Medidas da forma: 30cm x 22cm e 6cm de altura. Tam da xícara: 240 ml
Temperatura do forno 180 graus – Durante 40 min

Massa do bolo:

3 ovos
1 xícara e 1/2 de açúcar (270g)
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de leite – temperatura normal (240ml)
2 xícaras de farinha de trigo (240g)
1 xícara de chocolate em pó (60g)
1 colher (sopa) de fermento químico (10g)

Recheio:

1 395g de leite condensado
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 400g de creme de leite (2 cxs)
1 colher (sopa) de manteiga
100g de chocolate em barra

Calda:

150g de leite condensado
300ml de água

Cobertura:

250g de chocolate em barra
1 caixa de creme de leite (200g)
Granulado para decorar.

O mais tradicional bolo de cenoura com chocolate em uma versão simples com uma casquinha de chocolate que fica uma delícia. A cobertura também pode ser de outra forma, com brigadeiro ou chocolate mais cremoso, também fica gostoso.

Forno pré aquecido 180 graus – Em torno de 45 minutos – Fique de olho e faça o teste do palito.

Massa:

3 xícaras de farinha de trigo
4 cenouras pequenas, aproximadamente 400 gramas
2 xícaras de açúcar
4 ovos
1 xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura:

1 xícara de açúcar
1 xícara de achocolatado
2 colheres de manteiga
5 colheres de sopa de leite

Esta receita viralizou na internet meio que sem querer, embora seja uma receita simples de fazer é de fato deliciosa, O vídeo original foi feito pela dona do canal para sua irmã, porém muitas pessoas encontram o vídeo, assistiram e fizeram o bolo e adoraram.

Devido a grande repercussão, a dona do canal resolveu refazer o vídeo, porém agora com uma qualidade melhor e este é o vídeo que estamos compartilhando.

Receita:

A xícara tem 200 ml aproximadamente.

3 ovos
1 xícara de óleo – Quase cheia
2 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó – Não achocolatado.
3 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de água fervente
1 colher (sopa) de fermento químico.
1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio

Cobertura:
395g de leite condensado
1 colher de margarina
2 colheres de chocolate em pó
Granulado


Forno 200 graus por 45 minutos, porém confira antes do tempo para ver se está pronto (use o método do palitinho).

Um bolo de brigadeiro com massa de pão de ló, com recheio e cobertura, bem pretão, cheio de granulado e muito macio, para você fazer na festa de aniversário, na festa que você quiser levar.

Recheio:
3 x 395g de Leite Condensado
400g de Creme de Leite
3 Colheres de Margarina sem Sal
2 Xícaras de Achocolatado
400g de granulado

Calda:
1 Xícara de 240ml de Leite
1 Colher de Sopa de Açúcar
1 Colher de Sopa de Achocolatado
1 Colher de Sopa de Essência de Baunilha

Massa:
Receita do pão de ló está no vídeo abaixo:
https://www.youtube.com/watch?v=JYkotzs9i9Y

Quer aprender a fazer uma massa de bolo de chocolate de maneira profissional? Então esta é a sua receita! Um passo a passo completo para que você aprender a fazer uma massa e melhorar como um profissional confeiteiro.

3 ovos
1 e ½ xícara de chá de açúcar
½ xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 e ½ xícara de água morna
1 xícaras de farinha de trigo
Essência de baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó
½ colher de sopa de bicarbonato

Xícara de 240 ml
Forno pré aquecido em 180 graus – 55 minutos

Este não é exatamente um bolo, mas vamos chamar de bolo. Está mais para um delicioso bombom gigante! Uma das melhores receitas de bolo de chocolate da internet, de derreter na boca.

500g de chocolate meio amargo
395g de leite condensado
200g de creme de leite
300ml de leite
1colher de sopa cheia de maizena
2 caixas de morango
1 gema
1 forma descartável (diâmetro de 22cm)
1 massa de pão de ló – Forma do pão de ló de (diâmetro de 20cm)

Mais uma das famosas e deliciosas receitas da Cris. O maravilhoso bolo vulcão de chocolate SUPER recheado e a alegria da criançada. Você pode fazer pra uma festinha em casa, um lanche pra agradar as crianças, e adultos também, e até servir de sobremesa.

2 Xícaras de Farinha de Trigo
1 Xícara de Açúcar
1 Xícara de Chocolate em Pó
1 Xícara de Óleo
1 Xícara de Leite Integral
3 Ovos
1 Colher de Sopa – Cheia – de Fermento Químico

2 Caixas de Leite Condensado (Cx de 395)
200g de Creme de Leite
Granulado
2 Colheres de Manteiga
6 Colheres de Chocolate em Pó

Obs; as medidas das xícaras dos ingredientes são 240 ml e as colheres são de sopa

Forma: 23 Cm de Circunferência x 8 Cm de Profundidade

Pré aquecer o forno por 15 minutos a 180° em torno de 30 min, dependendo do forno.

Agora um bolo de prestígio espetacular, muito maravilhoso e gostoso, porém simples demais de ser feito. Para vocês terem uma ideia, essa massa de bolo que nós iremos preparar aqui não utiliza liquidificador e também não utiliza batedeira, ela realmente é muito fácil de ser feita. O recheio nem se fala. Quando junto tudo isso fica realmente um espetáculo de bolo de prestígio.

4 Ovos (ou 3 grandes)
1 e ½ de açúcar cristal
½ xícara de óleo
1 Colher de sopa de Essência de baunilha
1 xícara de café
1 xícara de chocolate em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:
800g caixinhas de leite condensado
200g de creme de leite
100g de coco ralado
1 colhe de sopa de manteiga
100ml de chantilly

Ganache:
150 g de chocolate meio amargo
100g de creme de leite

Xícara de 240ml

Esta receita é de um bolo mousse de chocolate com ganache e granulado para festa de aniversário. Com pão de ló e 2 camadas generosas de recheio ele derrete na boca só de olhar. Ótima para festinha de aniversário infantil ou como sobremesa. Não perca a chance de fazer esta receita e experimentar.

Pão de ló de chocolate
3 ovos
1 xícara de açúcar
100 ml de água
1/2 xícara de chocolate em pó
1 xícara de farinha de trigo
1 colher rasa de fermento químico

Mousse:
300g de chocolate meio amargo
200g de creme de leite
200 g de nata
1 gelatina incolor e sem sabor

Calda:
1 xícara de água
3 colheres de açúcar
Essência de baunilha

Ganache:
200g chocolate meio amargo
100 ml de creme de leite
Cerejas, granulado e raspas de chocolate
A Forma tem 17 cm de diâmetro e a medida da xícara é de 240 ml

Uma receita de bolo de chocolate que não precisa de liquidificador e não precisa de batedeira, que pode fazer com o recheio que você desejar. Frutas, mousse de maracujá ou qualquer um de sua preferência. Nesta receita será com chocolate mesmo.

3 ovos
1 e 1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó 50%
1 xícara de água morna
1 e 1/2 colher de fermento químico
1/2 colher de bicarbonato

395g de leite condensado
200g de creme de leite
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga/margarina
50 gramas de chocolate nobre meio amargo picado

300 ml de mistura para chantilly
3 colheres de chocolate em pó 50%
150g de chocolate meio amargo
100g de creme de leite
6 gramas de gelatina incolor

Xícara de 240ml