Aprenda a fazer CheeseCake de Chocolate Super Cremoso!
Para o creme de pastelaria:
✿ 500 ml de leite
✿ 125g de açúcar
✿ 4 gemas de ovo
✿ 45 g de amido de milho
✿ Pasta de baunilha
Para o triffle:
✿ Biscoitos soletilla
✿ Creme de uísque
✿ 4 bananas
✿ Meia garrafa de doce de leite
✿ Chantilly
Triture os biscoitos em um mixer.
Após, coloque em um refratário e adicione a manteiga.
Misture bem e coloque em uma forma desmontável com cerca de 18cm.
Acondicione, com uma colher, a mistura bem no fundo, para que fique bem lisinho e homogêneo.
Leve ao freezer por 30 min.
Pique o chocolate amargo e derreta no microondas, com cuidado para não deixar demais e queimar. Também pode ser em banho maria.
Bata o Cream cheese até ficar com uma textura bem fofa.
Misture o açúcar de confeiteiro (peneirado), o extrato de baunilha e 1 pitada de sal.
Bata novamente até ficar bem homogêneio.
Agora pode misturar o chocolate e continue batendo. Reserve!
Bata o creme de leite até virar um creme.
Combine as duas misturas e mexa devagar com uma colher até ficar com uma cor única.
Adicione este mistura a forma, despesando e acondicionando bem em cima da massa de biscoito.
Deixe dormir na geladeira.
Misture o chocolate e o creme de leite. Leve ao fogo até derreter, sem ferver.
Misture bem e deixe descansar por uns 3 min.
Após, despeje na bandeira, por cima do cheesecake e leve a geladeira por mais 1h.
Retire da forma com cuidado e sirva!
Confira também nossas outras receitas!
Como fazer doce de nozes camafeu com fondant caseiro
Cada ideia tem seu próprio vídeo, demonstrando todo
Aprenda a fazer um doce de queijo para sobremesa
Serviços de Buffet de Feijoada com Garçons, Entradas, Bebidas
Aprenda a fazer um bolo caseiro usando apenas um
Serviços de Buffet de Churrasco com Garçons, Churrasqueiro, Bebidas