Receita de Bolo Gelado no Palito Tipo Magnum

Aprenda a fazer Bolo Gelado no Palito Tipo Magnum!

Bolo Gelado no Palito Tipo Magnum
Bolo Gelado no Palito Tipo Magnum

Ingredientes
da Receita

✿ 3 ou 4 Pedaços de bolo de chocolate
✿ 200 g de chocolate à sua escolha
✿ 2 colheres de sopa de óleo de coco

✿ 2 colheres de sopa de coco ralado
✿1 Colher de sopa de creme de nozes

Como fazer um picolé de bolo de chocolate gelado

❀ Preparando o Recheio:

Adicione o bolo e o creme de nozes a um mixer.
Bata por menos de 1 min (pulsando é melhor) para não ficar muito triturado.

Adicione o coco ralado e bata até misturar

Em uma forma de picolé, acondicione o recheio, até ficar bem lisinho e bem homogêneo.
Se sua forma não tiver palito embutido, como do vídeo, coloque palitos também.

Coloquei no freezer por 1h

✿ A Cobertura:

Pique o chocolate e misture ao óleo de coco.
Leve ao microondas por poucos segundos até derreter (cuidado para não queimar)

✾ Preparo:

Retire os picolés do freezer, desenforme com cuidado e passe na cobertura de chocolate.
Coloque sob um plástico (ou papel manteiga) e leve ao freezer por poucos minutos (uns 10 min já resolve)

Pode retirar e aproveitar!

Confira também nossas outras receitas!

  • All
  • Bolo de Aniversário
  • Bolos
  • Buffets
  • Receitas de Confeitaria
  • Receitas de Doces
  • All
  • Bolo de Aniversário
  • Bolos
  • Buffets
  • Receitas de Confeitaria
  • Receitas de Doces