Bolo 2 Amores Sabor Creme e Chocolate

Aprenda a fazer um delicioso bolo com 2 sabores recheio de creme e chocolate!

Ingredientes

Atenção – os ingredientes estão divididos por recheio. Veja o vídeo para entender.

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Transcrição:

Oi, meus amados! Tudo bem com vocês? Quero muito que sim! Você quer aprender a preparar esse bolo?

Ele é incrível, gente! Então você precisa… Olha isso! Necessita em assistir esse vídeo até o final. Esse vídeo é um recheio super fácil de preparar, tá?

Um delicioso bolo dois amores, brigadeiro branco e preto, então vamos aí a nossa receitinha e um passo a passo é você.

Olá meus amores e amoras! Tudo bem com vocês? Espero muito bem que sim! Na aula de hoje eu vou te ensinar a preparar 2 recheios incríveis. Um bolo dois amores brigadeiro branco e brigadeiro preto, ambos os dois hiper cremosão.

Então vamos aí aos ingredientes:

Como fazer 2 recheios deliciosos para bolo 2 amores

Para o meu brigadeiro preto eu vou precisar de duas caixinhas e meia de leite condensado, duas de creme de leite, três quartos de xícara de Chocolate 33%, pode ser de 50%, da 90 gramas ,150 gramas de chocolate, estou utilizando meio amargo, três colheres de sopa de margarina.

Colher de sopa de medida de margarina, é 24 gramas cada colher.

Para o nosso brigadeiro branco, três colheres de sopa de margarina, sem sal, 200 gramas de chocolate branco, aqui eu tenho duas caixinhas de a 2 e meia de leite condensado.

Vamos começar aqui com o nosso primeiro recheio, que eu vou fazer o nosso brigadeiro branco. Trazendo aqui na nossa panela todos os nossos dirigentes, aqui duas caixinhas e meia, cada caixinha contém 395 gramas, então duas caixinhas e meia de leite condensado, duas de creme de leite e 200 gramas de chocolate branco e três colheres de sopa de margarina.

Agora é só você levar ao fogo médio para baixo, mexendo sempre, até soltar por completo do fundo da panela.

Olha só, te mostrar o resultado do nosso primeiro recheio, do nosso super bolão aí dois amores com brigadeiro
branco aqui e o super brigadeiro preto. Já soltou lá, estão vendo? Por completo, aí aqui a gente vai desligar o nosso fogo.

Vou desligar e vou levar a um recipiente. Olha isso, olha aqui delícia, é muito cremoso! Aqui a gente vai transferir
nosso primeiro recheio.

Que delícia, gente, é super cremoso. Lembrando que vocês tem que deixar soltar mesmo, por completo, aí do fundo da panela, porque todo ele lá.

Agora eu vou trazer o plástico e por em contato sempre. Colocou em contato com o nosso recheio agora a
gente vai deixar esfriar em temperatura ambiente.

Sempre que eu preciso de recheio para amanhã, no caso nos bolos, monto 1 dia antes sem frutas e no mesmo dia com frutas, preparo o recheio de manhã e monto ele bem a noite.

Agora vou fazer aqui o leite condensado, duas caixinhas e meia, porque a gente vai preparar aqui o nosso brigadeiro preto. Osk eu trouxe o leite condensado, agora eu vou trazer três quartos de xícara de chocolate, estou utilizando 33%, porém você pode estar utilizando os 50%.

Vou dar aquela misturada. Misturei bem, aí eu vou trazer aqui as três colheres de sopa de margarina, contendo 24 gramas cada uma, que são colheres de medida, as duas caixinhas de 200 gramas, cada uma, de creme de leite e 150 gramas de chocolate.

Estou utilizando um meio amargo, para que vinha que quebrar um pouco poodle você. Agora é só levar o fogo médio para baixo, mexendo sempre, sem segredo até soltar por completo.

Eu utilizo o leite condensado mesmo, se acaso você não tem como utilizar ou é muito caro aí na sua cidade, o leite condensado, e for usar os semi, bastante gente usa o semi, porém eu não gosto, porque ele não dá o ponto de jeito nenhum.

Vou deixar ele um pouco, pouco não gente! Mais do que o normal do que o leite condensado, porque o leite condensado soltou do fundo da panela por completo, eu já retiro. Agora o semi você vai ter que deixar ele sim, um pouco mais, porque ele é mais líquido, então e ele é mais, tipo vou falar para você, é mais ralo, mais líquido…

Olha só, vou mostrar aqui o nosso ponto do nosso brigadeiro, é o mesmo processo, soltou lá por completo você desliga vamos transferir também a um recipiente.

Passamos o recheio a um recipiente para esfriar.

O leite condensado normal, soltou por completo, já passa para um recipiente, cubra com o plástico e coloque em contato sempre com o recheio (para não criar uma camada por cima) e deixe esfriar em temperatura ambiente.

Você vai fazer o recheio de manhã, vai montar aí seu bolo à noite.

Vamos ver o resultado aí do nossos dois recheio, do nosso bolo dois amores, o brigadeiro cremosão branco e um super brigadeiro cremoso. Aqui eu estou com os dois já frio, que eu fiz de manhã e agora a noite eu vou montar,

Começando aqui com o nosso super brigadeiro preto, olha só isso! Vocês precisam, necessitam preparar essa delícia! E aqui o nosso brigadeiro branco. Cada recheio que eu faço, cada recheio que eu texto, fico tão ansiosa para vir gravar para vocês, vocês não tem noção.

Por mais que sejam vários recheios do mesmo, mas quantidades de diferente, então eu espero muito que vocês estejam gostando, vamos aí a montagem e do nosso bolo.

Aqui eu estou com uma forma 25 por dez, de altura, ela tem 25 de comprimento e 17 de largura.

Agora umedecer com minha calda, é leite condensado e água. Então vamos umedecer aqui um pouquinho, coloquei metade, aí eu vou começar a trazendo o meu brigadeiro preto…

Vamos trazer tudo esse recheio, depois que a gente trouxer todo o recheio, a gente que vem e espalha sobre a
massa. Para quem me conhece, sabe que eu sou hiper exagerada para recheio, porque os meus bolos tem que
conter recheio.

Tem gente que não gosta, tem gente que é apaixonado. Os meus clientes mesmo são super apaixonados por
isso mesmo.

Agora não tem segredo, é só você vir e espalhar.

Agora eu vou trazer a segunda camada de massa, aí você dá aquela ajeitadinha. É uma massa tão macia, Olha isso!
Utilize a cauda de sua preferência, se você gosta de umedecer seus bolos aí com e com leite e leite condensado, molhe com leite e leite condensado.

Agora eu vou trazer toda a nossa receitinha, do nosso brigadeiro branco.

Vou trazer a terceira, aí dá uma prensadinha básica e vamos umedecer com a nossa calda. Agora a gente vai
cobrir com o mesmo plastiquinho que a gente fez a montagem e vou levar à geladeira de um dia para o outro.

Se eu for utilizar fruta, você monta no dia. Espero muito que vocês tenham gostado.

Os 2 recheios foram utilizados totalmente. Até depois com o resultado.

Vamos ver o resultado aqui do nosso bolo, dois amores brigadeiro branco e preto delicioso, gente! Eu vou mostrar para vocês quantos quilos ele deu e quanto é cremoso esse recheio.

Decoração eu não vou fazer nenhuma, porque eu vou passar apenas um chantilly e nada mais.

Bolo de corte, não há necessidade de você fazer aquela decoração, então eu não vou nem gravar, mas vou mostrar para vocês o resultado dele hiper perfeito, então ó!

E aqui a gente vai estar desenformando, levando aí o nosso bolo na nossa bandejinha, vou utilizar uma bandeja de número quatro. já retirei a tara da bandeja, para mostrar para vocês quantos quilos que vai dar esse bolo, aqui com essa receitinha completinha.

Vamos ver quanto que vai dar. Já estão vendo, aqui o nosso super recheio de brigadeiro branco lá embaixo e aqui o nosso recheio o brigadeiro preto. Retirando o saquinho… E aí dá uma ajeitadinha porque tá meio tortinho.

Estão vendo? Olha isso! Olha que coisa mas linda. Um espetáculo! Totalizando aqui o nosso bolo, 4,338 gramas.

Aqui eu vou retirar uma fatia desse bolo, porque sempre que eu faço bolo quadrado, retangular, eu sempre faço ele um pouco a mais do que o pedido para poder retirar a uma fatia para vocês.

Então aqui, com essa quantidade de recheio você consegue montar, sem decoração nenhuma, 4,338 kg, forma 25 por 17 com 10 de altura.

Eu vou mostrar, lógico, retirando uma fatia para vocês verem. Olha a maciez dessa massa, olha a cremosidade desse recheio…

Olha que imagem belíssima, que espetáculo…

O vídeo de hoje termina por aqui, agora usa sua criatividade aí na decoração, mas não deixe de fazer esse recheio que vocês vão se surpreender com o resultado.

Te espero aí no próximo vídeo!